Фторид натрия

Флюорид является еще одним главным супер депрессантом интеллекта, добавляемым в питьевую воду и зубные пасты.

Фторид натрия является обычным ингредиентом крысиного и тараканьего яда, анастезических, гипнотических, психиатрических средств и военного нервного газа. Он один из базовых ингредиентов Прозака и нервного газа Зарина, использованного в атаке в японском метро.

Независимые научные исследования показали, что флюорид вызывает различные умственные расстройства и делает людей тупыми, послушными и раболепными. Не говоря уже о сокращении продолжительности жизни и разрушении костной структуры. Впервые использование обработанной флюоридом питьевой воды имело место в нацистских концентрационных лагерях Германии, благодаря печально известному фармацевтическому гиганту Иллуминати «И.Г.Фарбен». Это была компания, которая содержала концлагери вроде Освенцима и существует до сегодняшнего времени вместе со своими составляющими, в число которых входит и «Байер». Неужели кто- то думает, что нацисты делали это ради заботы о зубах заключенных? Это массовое лечение водоснабжением с флюоридом натрия было предназначено для стерилизации узников и вынуждения их к безмолвному подчинению. Чарльз Пеккинс, химик, писал следующее Фонду Ли по Пищевым исследованиям в октябре 1954 года:

«В 1930- х годах Гитлер и германские нацисты представляли себе мир как доминированный и контролируемый нацистской идеологией пан- Германизма. Германские химики выработали очень гениальный и далеко идущий план по массовому контролю, который был представлен и одобрен германским Генеральным Штабом. Этот план состоял в контроле населения в любой данной области через обработку медикаментами снабжаемой питьевой воды. Посредством этого метода они могли бы контролировать население целых районов и уменьшать его население через питьевую воду, приводящую к стерилизации женщин и т.д. В этой схеме масс- контроля флюорид натрия занимал значимое место».

Чарльз Перкинс сказал, что повторяемые дозы бесконечно малых количеств флюорида со временем будут снижать сопротивление индивидуума к доминированию над ним путем медленного отравления и «наркотирования» определенных областей мозга, делая его таким образом подчиненным воле тех, кто желает им управлять. Он назвал это «удобной легкой лоботомией». Истинной причиной, стоящей за обработкой воды флюоридами является не польза для детских зубов, сказал он. Если бы это было настоящей причиной — существует множество способов более легких, дешевых и более эффективных, указал он.

Истинной причиной является снижение сопротивления масс к доминированию над ними, контроль и утрата их свобод.

Перкинс сказал, что когда гитлеровцы решили напасть на Польшу, германский и русский Генштабы обменялись научными и военными идеями, планами и персоналом, а схема массового контроля через медикацию воды была подхвачена русскими коммунистами, как идеально вписывающаяся в их план «коммунизировать» мир.

«Обо всей этой разработке я узнал от германского химика, который являлся официальным лицом огромной индустрии «И.Г.Фарбен», а также в свое время выдающимся деятелем нацистского движения. Я заявлю честно и искренне как ученый, проведший почти 20 — летние исследования в химии, биохимии, психологии и патологии флюорина: любой, кто пьет искусственно- флюоридованную воду в течение года или более — никогда уже не возвратиться к своему прежнему ментальному или физическому состоянию».

Это и является настоящей причиной как никогда прежде расширения потребления флюорида, и как же еще лучше подавить сознание населения, если не через снабжение его питьевой водой? Когда мы пьем что- нибудь с использованием флюоридованной воды, включая пиво и безалкогольные напитки — мы становимся медленно и постоянно одурманенными.

Флюорид является побочным продуктом алюминиевой индустрии, и афера по добавлению его в питьевую воду происходит от семейства Меллон в США, которая контролирует алуминиевую картель по названию ALCOA. Меллоны являются успешной родословной и близкими друзьями Британской королевской семьи и диктаторами политики США посредством сети теневого правительства. Мелоны продают его сейчас для использования в питьевой воде и зубных пастах уже на 20.000%- отметке! Флюорид идет в питьевую воду примерно в соотношении один к миллиону, но мы пьем всего лишь пол-процента от снабжаемой воды. Все остальное выливается в канализацию как бесплатный сброс опасных веществ химического производства. И мы еще за это и платим.

Но главная причина, как и всегда — не деньги. Это контроль сознания людей.

«Дети возрастом до трех лет никогда не должны пользоваться зубными пастами с флюоридом или пить флюоридованную воду. Флюорид изменяет «первоначальную архитектуру человеческих костей».

Существует такое подрывающее здоровье состояние под названием скелетный флюороз, вызванное накоплением флюорида в костях, делающим их слабыми и ломкими.

«Чем огромнее ложь — тем быстрее ей поверят». Ставленники Мирового правительства в медицинской администрации и «научные исследования» говорят врачам и дантистам, что есть «правда» и чему им верить или не верить. Те скажут то же самое своим пациентам и медиа, которые попросту поддерживают официальную линию и долдонят её подобно попугаям. Из-за того, что не каждый может провести свои собственные расследования — дентисты, доктора, «журналисты» или общественность — это становится общепризнанным «фактом», что: флюорид в питьевой воде и зубных пастах полезен для зубов, а не вреден. Подобный сценарий повторяется и в отношении любого объекта ежедневно и, как результат — человеческое население живет в своей личной маленькой стране- сказке.

Эта сфабрикованная иллюзия до того уже укоренилась в человеческом сознании, что когда правда всплывает — большинство людей высмеивают её. Необходимо массивное проведение судовых исков против властей со стороны тех, чье здоровье было разрушено флюоридом, Прозаком и Аспартамом. Такое движение уже наблюдается в Канаде из- за использования ртути — еще одного яда и депрессанта интеллекта — в зубных пломбах. И вот снова одна и та же постоянно повторяемая фраза в перечислении побочных эффектов медикаментов, пищевых добавок и прочих химикатов в нашей диете: депрессанты интеллекта. С более широким распространением правды сейчас о флюориде — внезапно «новые исследования» кстати утверждают, что он предотвращает крошение костей и снижает риск их переломов. Это было использовано для прессинга расширения использования флюорида в питьевой воде. И флюорид там не для предохранения зубов. Это просто предлог. Он там для подавления интеллекта населения, для того, чтобы оно не думало, не задавало вопросов и не возмущалось.

Думаете ерунда? А вдруг правда? И ваши дети глушат свой разум и интеллект этой ерундой?

Что делать?

Чистите зубы зубным порошком!

Особенно отмените зубные пасты своим детям, чтобы они были умнее и интеллект  развивался!

Или вот есть хорошая замена Мисвак  – щетка для чистки зубов, сделанная из веток и корней дерева Арак (Salvadora persica), при разжёвывании которых волокна разделяются и превращаются в кисточку. Мисвак использовался ещё в доисламскую эпоху и пользуется популярностью на Востоке и сегодня. Всемирная Организация Здравоохранения рекомендовала его к использованию в 1986 году.

 Вред Аспартама

О чего зависит здоровье?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Здоровье с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =