Техника: Программирование своего будущего

Первый плюс техники.

pr_01_29059_maxЧтобы человеку понять, что он хочет, ему нужно представить это в своём воображение. Это будет своего рода маяк, который будет освещать дорогу и давать ориентир куда двигаться.

Есть хорошая притча:  

Какой первый вопрос задает водитель, когда пассажир садится в такси? Водитель спрашивает: «Куда вы едете?». Вы можете ответить: «Я ненавижу быть здесь. У меня здесь масса проблем. Просто ужасно здесь находиться». Однако, терпеливо выслушав вас и признав ваши неудобства, водитель в конечном счете должен будет вежливо повторить вопрос: «Так, куда вы хотите ехать?».

Вы можете ответить так: «Ну, я не хочу ехать в «Макдоналдс», меня там на прошлой недели отравили.  А в зоопарке я ужасно провел время, когда ходил туда в прошлый раз меня укусил жираф. И, конечно же, я не собираюсь ехать туда, где холодно, и туда, где жарко. А вот в том месте, там просто сборище одних подлецов!»». И снова водитель может любезно признать ваши тревоги, но все же должен будет спросить: «Так куда же вы в таком случае хотите ехать?».

Часто, люди больше знают о том, чего они не хотят, чем о том, чего они действительно хотят и куда двигаться. А ведь только взгляд вперёд и движение в будущее решает любые задачи! Поэтому важно увидеть конечный результат, он будет манить и мотивировать на движение вперёд.

Второй плюс.

Эта техника  «Программирование своего будущего или Образ будущего Я» (берёт корни из  эриксоновского гипноза), что даёт человеку хороший результат. В лёгком трансовом состоянии осуществляется терапевтический эффект, через который можно обходить всевозможные сопротивления ума сознания: не ресурсные установки, предубеждения (Я не могу! Мне это не под силу! Это невозможно!…), собственные запреты на движение вперёд, которые, как правило, зафиксировались от социума и собственных прошлых не успехах. Смотри статью «Сколько человек платит за убеждения». Смотри эксперемент «Выйти из круга!».

Третий плюс.

Человек научается мыслить позитивно, что приводит к хорошему психическому и физическому здоровью.

Четвёртый плюс.

В техники происходит соединение конфликтующих частей личности. Одна хочет изменений, другая боится и тормозит первую. После этого человеку становиться легче жить, он обретает внутренний комфорт, гармонию, спокойствие.

Пятый плюс.

По ходу техники человека посещают новые озарения, мысли, которые становятся для него ресурсными, дают мотивацию, внутренние силы, энергию.

Шестой плюс.

В технико можно увидеть новые модели поведения, которые приведут к успеху на разных уровнях жизнедеятельности.

Технику лучше делать с компетентным психологом, чтобы просмотреть себя в будущем и выстроить правильно свои цели в развитии. Обычно она занимает около 1,5-2 часов. Если вам это актуально, то пишите всегда рада помочь. Если вы хотите самостоятельно пройти эту технику, то можете купить короткую версию (33 минуты) в аудио формате.

Всего 390р.dRq8TYSzM7A

Заказать можно здесь

 

Автор и исполнитель гипнолог, психолог Полина Сухова

 

Техника «Совмещение сознания и подсознания»

Буддийская техника «ПОКОЯ»

Купить полную версию этого АТ «Релакс»можно здесь. Демо версию прослушать здесь.

А также, Вы можете приобрести очень эффективный АТ «Сам себе спонсор» здесь.

Или два вышеописанные АТ по супер низкой цене здесь

Техника «Скорая помощь»

Техника «Поход к мудрецу» — бесплатно!

Техники: «Трансформация негативных внушений» + «Получение любви и поддержки»  + ПОДАРОК!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Аутотренинги, Здоровье, Мои продукты, Эффективные техники с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =