Секс с удовольствием

10 вещей, которые не стоит делать при первом сексе

Восемь заповедей для женщин

1.      «Перестань стесняться разнообразного секса!». «Будьте раскованной и сексуально раскрепощенной!». «Отбросьте свою ложную стыдливость и предубеждения!». «Не будьте ханжой!», — стыдливая женщина никогда не станет сексапильной, она закрыта в скорлупу предубеждений. Раскройтесь, если кому это актуально.

2.      Для того, чтобы получать от секса радость, нужно научиться свободно говорить о своих предпочтениях. Как может партнер(ша) догадаться, чего вам хочется, если вы сами об этом не скажете? Большинству людей нужно научиться интимному общению, если они хотят достичь гармонии. Учитесь говорить друг с другом откровенно обо всем, в том числе и о своих сексуальных предпочтениях и самых смелых эротических фантазиях, и вы сумеете донести до супруга/друга свои пожелания и главное учитывать его желания. Он первый может постесняться вам предложить некоторые техники секса и брать это на стороне. А нам это не надо? Однако умение говорить о сексе свободно не придет само собой, этому надо учиться. Учитесь!

3.      Ищите новые техники секса, развивайтесь в этом сами. Ищите вместе, как можно изменить вашу сексуальную жизнь к лучшему. Этой инф—ии полно в интернете. Читайте специализированные книги, смотрите фильмы по такой тематике.

4.      Будьте разной, осваивайте роли. У мужчин эротический раздражитель зрение — мужчина видит что-то сексуальное и так возбуждается. Женщины устроены иначе, их эротической зоной является слух. Итак, играйте роли, будьте разной — застенчивая, навязчивая, хозяйка, нежная, тигрица и даже вульгарная проститутка, если мужу это нравиться и т.д. Узнайте, что предпочитает ваш мужчина, какие роли. Чтобы ваш мужчина каждый раз видел перед собой разных женщин. Не забываем о полигамии мужчины! Если он найдет разных женщин в одном месте, других мест ему не надо! Разные наряды, как раз сюда подойдут, парики, красивое белье, ролевое белье. Разный макияж, под определённый костюмчик.

5.      Соблазнительные танцы всегда привлекают мужчин. И во внешнем мире можно быть достойной леди, а наедине со своим мужчиной соблазнительной распутницей через танцы. Осваивайте эротические танцы. Стриптиз, восточные танцы. Все зависит от предпочтений вашего избранника. Да и вам доставит огромное удовольствие от этих занятий. Вы сами в себе прочувствуете сексуальной, очаровательной, желанной и востребованной, а это потребность в женщине заложена генетически.

6.      Женщина умеющая искренне восхищаться мужскими успехами в сексе — бесценная любовница. Мужчине очень нужно получать комплименты в этой сфере. Если есть маленькие шероховатости в сексе лучше сказать после секса по формуле – комплимент, решение как улучшить (например: «как было хорошо, я улетела в космос, спасибо милый, а давай в следующий раз этот момент сделаем по другому, сделаем вот так, очень хочется попробовать…») и опять комплимент. Мужчины чувствительны на замечания, делайте это крайне тактично. Упражнение «Формула + — +», «Синтоны».

7.      И главное, давайте столько секса сколько надо вашему мужчине. Помните секс, это одно из здоровых способов снятия стресса у мужчин. Это важнейшая потребность для мужчин инстинктивного уровня. Происходит физическая разрядка и ее не нужно мужчине снимать другими способами, алкоголем и прочее. Это здоровье вашего мужчины. Итак, секс не должен быть призом или поощрением за хорошее поведение! Мудрой и настоящей женщине нужно приучить себя к этой мысли. Так вы продляете долгую сексуальную (да и физическую) жизнь своему мужу, которая в дальнейшем вам очень пригодиться.

8.      Ревность.

Некоторые женщины начинают сравнивать себя с всемирно известными красавицами и все им в себе не нравится — то грудь небольшая, то слишком большая или дряблая, то живот после родов растянулся. Совершенно ни к чему равняться на топ-моделей, девушек из эротических журналов и кинозвезд. Красивое тело — необходимый инструмент их профессии. Даже самая талантливая актриса не будет востребована, если у неё отвисает грудь и огромный живот. Почти в каждом кинофильме есть «постельные» сцены, и кинозвезда не сможет показаться зрителям в обнаженном виде, если у неё есть серьезные дефекты фигуры. Вот и приходится им обращаться к пластической хирургии. Таково уж бремя профессии и славы. Мужчины любуются фотографиями обнаженных красоток, а женщина полагает, что он сравнивает ее с ними и, конечно же, не в её пользу. Не нужно на этом фиксироваться. Красотки с обложек недосягаемы для вашего партнера, он даже не помышляет о сексе с ними, или, возможно, лишь в эротических фантазиях представляет себе секс с одной из них, но вы-то рядом! И именно к вам он испытывает сексуальное влечение, а не к экранной красавице. Мужчинам нужно хотя бы глазами быть полигамным, это естественные инстинкты, от которых не деться здоровому мужчине. Не ревнуйте  своего любимого по этим вопросам. Если это тема для вас актуальна почитайте статью «Ревность» или обратитесь к психологу. Лучше освойте многие техники секса и оформите подачу этого секса в красивой обёртке. Такой женщине мужчина всегда будет верен.

Поучительная история для женщин.

Было это в одной тропической стране. Дочь пожаловалась матери, что ее муж изменяет ей.
И мать сказала: «Это дело поправимое. Принеси мне два волоска из тигриных усов».
— «Что ты, мама», испугалась дочка.
— «А ты попробуй, ты женщина, все должна уметь».
Задумалась дочка. Потом зарезала барана и с куском мяса ушла в лес. Села в засаду — ждет. Появился тигр и разъяренный бросился к ней. Она бросила мясо и убежала.
На другой день она снова пришла с куском мяса, и когда тигр бросился на нее, она бросила мясо, но не убежала, а стала смотреть, как он ест. На третий день тигр ждал ее и, когда она опять появилась с мясом, он радостно забил хвостом. И женщина стала кормить его прямо с руки.
На четвертый день тигр радостно подбежал к ней, и съев кусок мяса, положил голову на колени к девушке и задремал.
И в эту минуту она выдернула два волоска и принесла их матери домой. «Ну вот, — сказала мать, — ты укротила хищного зверя, такого как тигр. Теперь иди и мужа укроти или хитростью или лаской. Запомни, в каждом мужчине есть тигр…

Успехов!

*Друзья, если у вас есть дополнения к этим пунктам или вообще новые пункты, то с превеликим удовольствием продолжу эти заповеди. Совместное творчество очень полезно во благо общества!

 Новости! Друзья, хотите СВЕРХ полезную книгу про отношения, которая изменит вашу   жизнь к лучшему? Подпишитесь на новости сайта в правом верхнем углу и вы получите ссылку на книгу «Кто инопланетянин больше: мужчина или женщина?», ПЛЮС ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ ПОДАРОК! Ознакомиться с книгой можно здесь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Любовь, семья, Психология отношений мужчины и женщины, Секреты успешной женщины с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 14 =