Психологический роман «Грани одиночества»

 

Грани одиночества

грани

Одиночество… Казалось бы, это всего лишь слово из миллиона других. Только вот для каждого отдельного человека оно имеет свой смысл. Для кого-то это тягостное и мучительное состояние, для других возможность побыть, наконец-то, одному, третьи вообще не знают, что это такое и лишь имеют некое общепринятое представление.

Так что же такое одиночество? Друг или враг? Советчик или губитель? Всего лишь слово или целый мир?

Предлагаю вам отправиться в незабываемое путешествие, взяв с собой только ваше одиночество. Обещаю, будет весьма увлекательно и, дочитав роман до конца, вы непременно взгляните на это чувство совсем с другой стороны.

 ссылка на скачивание

Автор романа: психолог Ольга Сорокина — http://sorokina-olga.ru/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Для души с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Психологический роман «Грани одиночества»»

  1. Elena говорит:

    Прочитала роман за 2 часа. Интерес повышался с каждой страницей. Автору удалось захватить внимание чередой событий и яркими образами. Видела четко и поместье и лошадей и главных героев. Чувствовала их внутренний мир и переживания. Конец поставил логичную точку и одновременно дал свободу представить новую встречу героев романа.
    Желаю творческих успехов автору и радости в жизни.
    Елена

  2. Полина Сухова говорит:

    Роман, действительно удивительный! Концовка настолько неожиданна, что просто ввела в смешанные чувства, потом ещё долго отходила и посматривала роман задним числом, как же это я раньше не догадалась сама до этого? Это заслуга автора, что может так интригующе держать интерес читателя до последних страниц книги. Ещё, что зацепило в романе, это хорошие выводы: мораль сей басни такова — есть над чем подумать, что примерить на себя, взять какие-то рекомендации для реальной жизни. Роман ещё удивителен тем, что он и для души и в тоже время для ума, а это редкость в наше время. Спасибо Оль, от всей души! Много даёшь и хочется тем же отплатить за талант и минутки вдохновения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − одиннадцать =