Преподаватели онлайн-школы

«Психология в каждый дом!»

Друзья, хочу отметить, что преподаватели подбирались на основе одних ценностей, это:

  1. Позитивное мировосприятие.
  2. Внимание, мягкость к людям, доброта.
  3. Терпимость и понимание людей, но при этом есть навык отстаивать свою позицию.
  4. Умение поддерживать и мотивировать людей, быть им психологическим спонсором.
  5. Умение самому легко справляться с проблемами и трудностями в своей жизни.
  6. Самообладание, умение быть самому себе психологическим спонсором.
  7. Материальные блага всегда стоят не на первых местах по ценностям. Отсутствие корыстного интереса.

Руководитель проекта — психолог Полина Сухова

Образование: 

Университет практической психологии г.Москва.

ИГиСП (Институт групповой и семейной психологии и психотерапии) г.Москва.

Основные направления в работе:IMG_1752-200x300

  •  контроль и управление эмоциями и чувствами;
  • конфликты личности;
  • работа с фобиями, страхами, чувством вины неуверенностью;
  • семейные и межличностные отношения;
  • работа с потерей близких;
  • гипноанализ причин болезней и проблем;
  • гипнотерапия (решение проблем);
  • духовная регрессия LBL (выявление глубинных причин серьёзных проблем);
  • метафорические-ассоциативные карты (диагностика причин проблем и нахождение решений);
  • обучение и консультирование  начинающего психолога и групп психологов.

В работе используется синтон-подход; индивидуально разработанные методики, упражнения и техники по моделированию нового поведения на основе других направлений психологии; эриксоновский гипноз; метафорические карты; материалы эволюционной психологии.

«Я счастливая женщина — счастливая жена, мама двоих детей и бабушка двух замечательных малышей — счастливая личность. Главное направление в моей жизни, это моё призвание — помочь людям, с помощью качественной психологии стать для себя ювелиром собственной души и разума, в том числе быть для себя психологическим спонсором. Зачем человеку  это надо? Читать дальше…

Ведущий специалист — психолог Наталья Коваленко 

IMG_1230Образование:

первое (классическое) по специальности: «психолог, преподаватель психологии», второе  — Университет практической психологии: «психологическое консультирование, коуч». k-n-2008@yandex.ru

Основные направления деятельности:

  • семейные, детско-родительские, межличностные взаимоотношения;
  • управление эмоциями, самоконтроль;
  • работа с фобиями, страхами, чувством вины;
  • работа с аллергией (психосоматического характера);
  • психологическая помощь при потере близких, разводах, изменах;
  • разработка индивидуальных методик под конкретные запросы в воспитании детей.

 Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Мне 39 лет.

Мне моя жизнь дана всего один раз, и хочется ее «жить», а не «проживать». В любой момент можно все изменить, перенастроить, поменять изношенные детали на новые мощные работающие,  заправить качественным топливом, смазать все механизмы, оттюнинговать… И поедет — ведь совсем по-другому. Легко, уверенно, радостно!

Чтобы жизнь стала красочной, позитивной, успешной, интересной, сегодняшней (а не прошлой или будущей), важной другим (а не только, «как-нибудь» для себя), в общем «ЖИЗНЬЮ», а «НЕ ПРОЖИЗНЬЮ» — в нее надо вложиться! Только после вложения люди получают дивиденды. Чем крупнее вклад, тем больше прибыль.

Это моя жизненная установка! А какие у вас?

Анализируя свое прошлое, я строю дорогу в будущее. Это не просто приятные воспоминания, это изучение ошибок (ВАЖНОГО ОПЫТА) и понимание успехов (НУЖНЫХ РЕСУРСОВ), что беру и развиваю, что выбрасываю, как ненужный в дальнейшем хлам. Я Автор своей жизни и помощник (если это действительно необходимо) другим. Психология для меня – это не просто наука. Это понимание уникальности человека! Это двигатель цивилизации! Я убеждена, что люди многогранны, более способны (чем они о себе думают), более совершенны (чем предполагают). Моя задача помочь им: раскрыться, познать свое внутреннее предназначение, выбрать верное направление, найти ресурсы и грамотно распределить силы.

Будучи предпринимателем, я поняла, что мой бизнес (продовольственный) на сегодняшний день уже не актуален. Бизнес зародился в 90-е годы, тогда в нашей стране люди (можно сказать) голодали, и им необходимо было насытить тело. В данный отрезок времени тела (наберусь смелости заметить) перенасытились. А вот душа истощена от голода. Вернее от неправильной пищи. Шоколад полезен, если его есть в умеренных количествах, а если употреблять тоннами!? Все должно быть сбалансировано и продуманно.

Новый виток моей жизни начинаю практически с нуля, (не считая вложенных средств: в свое развитие, некоторую недвижимость и подготовку новых проектов). Психологией занимаюсь всю свою жизнь (даже когда еще не слышала об этой науке). Всегда умела качественно строить взаимоотношения с людьми.

У меня замечательная семья, мы живем в любви и гармонии. Замужем я уже 20 лет, ребенку (пока единственному но…) шестой год. Я горжусь своими мужчинами и дорожу ими. А также провожу на них свои эксперименты (гуманные, добрые), разумеется согласованные с мужем и под его чутким руководством. Как я понимаю, нравится ли это моим родным? Я у них просто спрашиваю: — «Я вас люблю»? И если они отвечают утвердительно и радостно значит, я все делаю правильно.

Я – щедрый человек, и мне приятно делиться своим счастьем с теми людьми, которым это действительно нужно. В онлайн-школе мне предоставляется возможность для реализации моих идей и проектов. Возможность в продвижении нашего, пусть не очень простого, но значимого для многих замечательных и уникальных людей дела.

Ведущий специалист — психолог Ефимова Нелля, г.Караганда

Обучающий тренер, психолог; врач-стоматолог, КМН; руководитель шоу-балета при КГМУ. Режиссёр, хореограф, сценарист театральной студии. Постановщик программ, спектаклей и мистерий на фестивалях «Свободных мистиков».

Основные направления деятельности:

С 1990г. ведёт танцевальные группы.

С 1998г. занимается различными практиками:

  • телесно ориентированными;
  • интегративно-танцевальными;
  • дыхательными (свободное дыхание, ребёфинг, холотропное дыхание); 
  • Русский стиль;
  • алдаспан;
  • цигун;
  • Симорон;
  • арт-психология;
  • НЛП-практик;
  • риторика и ораторское мастерство;
  • бизнес тренинги,
  • шаманские и эзотерические техники.

Автор и ведущая тренингов личностного роста, межличностных отношений, тренинга «Рождение танца».

Нелля, считает, что: «Каждый сам выбирает и создаёт свою жизнь. В этом мире всё для тебя и ты для всех. Разрешайте себе хорошие поступки; впускайте в свою жизнь приличных людей, окружайте себя позитивом. Короля делает он сам и его окружение!».

Интервью с Неллей Ефимовой http://www.youtube.com/watch?v=6RyTNaTQhis

eytrebrnIpwВедущий специалист — психолог Татьяна Сорокина

 Первое образование: Московский государственный университет Пищевых Производств, специальность «инженер-технолог».

Второе образование: Университет Практической Психологии, специальность «Психологическое консультирование, коуч».

 

Основные направления деятельности:

  • Семейные, межличностные отношения.
  • Детско-родительские отношения.
  • Личностный рост и личная эффективность.
  • Управление эмоциями и чувствами.

Автор ряда статей по детско-родительским отношениям.

Контакты 

«Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Мне 35 лет.

Я считаю себя счастливой и успешной женщиной. Что позволяет мне делать столь громкое заявление?

Во-первых, тот факт, что я смогла реализоваться в важнейших для каждого человека областях жизни: и в деловой сфере, и в семейной жизни. Думаю, что достичь всего этого мне помогла упорная работа над собой: своими привычками, своими эмоциями и чувствами, своим телом и здоровьем. А в профессиональной деятельности – это освоение новых знаний по специальности, обязательное повышение своей квалификации, изучение иностранных языков.

Для меня норма жизни — постоянное личностное и профессиональное развитие.  И это действительно доставляет мне огромное удовольствие.

Во-вторых, это понимание того, что я могу поделиться своим опытом с другими людьми, которым мои знания могут пригодиться. Меня радует тот факт, что мои друзья, родственники, коллеги, часто обращаются ко мне за советом, когда в их жизни происходят различные ситуации, в которых им тяжело самостоятельно разобраться. И, по их словам, поговорив со мной, все становиться на свои места.

В-третьих, добиваться таких результатов мне помогает моя активная жизненная позиция. Жизнерадостность, энергичность, инициативность, умение видеть плюсы даже в сложных ситуациях, позитивное мышление – вот главные спутники моей жизни.

Я веду активный образ жизни, очень люблю спорт. В детстве и юношестве занималась художественной гимнастикой и имею спортивный разряд: кандидат в мастера спорта (КМС). Далее занималась бальными и современными танцами. Очень люблю йогу, прошла несколько тренингов у мастеров в России и Индии, и даже одно время вела собственную группу по йоге. Любое активное и спортивное мероприятие – будь то катание на коньках, лыжах или на роликах – доставляют мне огромное удовольствие!

Расскажу немного о себе. До моего выхода в декретный отпуск, я с успехом построила собственную карьеру. Начав с должности секретаря-референта, я достигла поста директора по закупкам в крупной производственной иностранной компании. Сменяя несколько раз место работы, на каждом из них я с удовольствием и интересом приобретала множество знаний, опыта и профессиональных навыков. Все это позволило мне, в конечном счете, стать действительно востребованным сотрудником в той области, где я работала, получать радость и удовлетворение от того, чем я занималась, а также укрепить свои финансовые позиции.

Однако называть себя по-настоящему счастливой я смогла тогда, когда в моей жизни появилась семья – муж и дети. Сейчас одному сыну 2,5 года, второму – 5 лет. За время моего нахождения в декретном отпуске, я поняла, что семья – это такая же работа, как и любая другая. Только для женщины, как хранительницы очага, это, в большинстве случаев, еще более сложное дело, чем подъем по карьерной лестнице в деловой сфере. Почему?

В бизнесе мало эмоций, и мы в состоянии в большинстве случаев держать их под собственным контролем. А вот когда дело касается родных и близких – тут начинается совсем другое: чувства бурлят и, порой, зашкаливают. Ими надо учиться управлять и направлять в правильное русло.

Дом должен быть наполнен любовью, заботой. И в силах женщины создать такую атмосферу. Если в доме пустить все на самотек, то можно не удивляться, что и результат, так же как и в любой другой работе, будет плачевным. Таким образом, в этой области также нужны определенные знания и навыки.

В дружной крепкой семье личностно развиваются все ее члены – муж, жена, дети. Чтобы правильно развиваться, необходимо знать методики. Как правильно развивать себя и своих близких? Ответы на эти вопросы я получила, учась в Университете Практической Психологии.

Как психолог, я на профессиональном уровне даю другим людям и использую сама те техники, которые помогают раскрыть свой потенциал, свои возможности, научиться жить в гармонии с самим собой и окружающими людьми. Я хочу донести до людей те знания, которые помогут им стать личностью успешной, сильной, способной противостоять жизненным неурядицам, преодолевать любое препятствие и добиваться тех целей, который каждый перед собой ставит. 

Другая важная составляющая работы психолога – это забота о людях. Под заботой я понимаю обеспечение эмоциональной, моральной и интеллектуальной поддержки, наполнение человека добрыми и благородными мыслями.

На сегодняшний день для меня одной из приоритетных тем стала тема воспитания детей. Изначально это было связано с тем, что у меня подрастают свои дети. Однако, окунувшись в эту тему достаточно глубоко, я поняла, что, воспитывая детей, мы, взрослые, параллельно воспитываем и себя.

Только сильный, зрелый, мудрый родитель способен воспитать достойное поколение. Овладевая методиками правильного воспитания, мы одновременно работаем и над своими качествами и чертами характера, стараясь быть живым примером в глазах наших детей.

 Своей задачей как психолога я считаю, помимо перечисленного выше,  умение настроить человека на позитивное восприятие жизни, вдохновить на развитие собственной личности, научиться находить правильное решение любой головоломки, которые подбрасывает нам Жизнь».

Ведущий специалист — психолог Марина Маркус

Психолог, НЛП-практик, НЛП-мастер, лайф-коуч, тренер.

Первое высшее образование:  техническое;

второе психологическое: Университет Практической психологии. г.Москва

Основные направления работы:

  • разработка коучинг-программ и тренингов для женщин.

Немного о себе:

«Так бывает в жизни,  что в непрерывном беге за счастьем растеряли свою женственность, солнечность, яркость?

Почему так получается? Что мы такие умные и красивые, не всегда можем построить простые правильные и гармоничные отношения.

Радостная,  обаятельная, солнечная – это все о вас! Может вы забыли об этом и вам просто нужно вспомнить!

Как стать по-новому привлекательной?

Как вернуть блеск в глазах? Как стать счастливее?

Как строить гармоничные отношения?

На занятиях можете найти ответы на давно волнующие вас вопросы и главное получить инструменты  для создания вашего неповторимого женского счастья!».

С любовью, Марина Маркус.

 

 

Страница в разработке.

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 комментария на «Преподаватели онлайн-школы»

  1. Елена говорит:

    надо жить!

  2. Лидия говорит:

    Сообщите, пожалуйста, могу ли я оплатить сеанс LBL через Pay Pal?

    С уважением и теплом
    Лидия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =