Исцели себя сам!

Открытый урок закрытого курса по  Эзотерической медицине

Тема первого занятия:
1. Сила мысли
2. Сила внушения и особенности нашего подсознания
3. Якорение страха социумом
4. Буквализм подсознания
5. Круговорот энергии в природе или законы Вселенной
6. Пагубные мысли для Вселенной
7. Что нужно Вселенной от человека?
8. Главная эволюционная задача для человека?
9. Причины возникновения любых болезней и страданий в личной жизни
10. Главная задача человека в исцелении
11. 1 шаг в исцелении
12. Правильно расставленные намерения в исцелении
13. Упражнение: «Презумпция свободы личности или + 1 к моей карме»
14. Мантра для спокойствия
15. 2 шаг в исцелении — Работа с подсознанием
16. Техника: Принятие на себя ответственности
17. 3 шаг в исцелении — Работа с Телом
18. Упражнение: «Чего хочет мой организм?»

Видео запись:

1 урок 1 часть http://www.youtube.com/watch?v=gxvMd4Y9nzQ
1 урок 2 часть http://www.youtube.com/watch?v=SduZBrtIc7I
1 урок 3 часть http://www.youtube.com/watch?v=cTDi4n28JB4

Аудио формат
1 урок 2 часть https://yadi.sk/d/whWLyKRWf3RCj
1 урок 3 часть https://yadi.sk/d/Rwm4q4gSf3R5a

Ведёт психолог гипнолог — Полина Сухова.

 Книга Синельникова «Сила Намерения» https://yadi.sk/i/GBRPA-icezmca

Подробно об Онлайн-курс Эзотерическая медицина и Астропсихология   здесь.

 

88888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

Отчёты участников курса

Решение пойти на курс Эзотерической медицины и Астропсихологии я приняла достаточно быстро т.к. 1) я давно интересуюсь этими сферами, 2) случайно услышав Полину на каком-то вебинаре, где было несколько спикеров, отметила про себя, что меня подкупили высокие вибрации этой женщины и ее полное принятие тех, кто ее слушает!
На тренинг шла с конкретной целью : наконец, выявить причины своих болезней и справиться с ними без помощи врачей. Надо сказать, что опыт у меня в этой сфере немалый и теория, тренинги, практика разных методов нарабатывалась давно.
1. На курсе открыла для себя новые техники, нашла причины своих болячек (меня всегда интересовала диагностика этого дела). Узнала, что есть еще другие причины болезней, например, кармические и не следование своей миссии.
2. Интересно, что в техниках часто видела картинки (что мне тяжело давалось раньше) и слышала свой внутренний голос. Позже эти картинки даже смогла расшифровать! Поняла, что многие мои проблемы из-за того, что не следую своему предназначению.
Узнала свою миссию и свои сильные и слабые стороны! Поняла, чем мне надо заниматься!
3. Поняла, что мне не хватает легкости и доверия ко Вселенной, — учусь доверять больше. Стала легче относится к некоторым вещам. Узнала, как вести себя, когда болеет ребенок, — этот вопрос долго меня волновал. И если со своими простудными заболеваниями я научилась справляться еще до курса, то вопрос с ребенком был для меня открытым .
5. На курсе пришло много инсайтов, касающихся прошлых событий жизни и для чего они мне были даны. Это так интересно, как будто фильм смотришь!
6. Ну про теплую, дружественную атмосферу и говорить нечего. Часто, читая сообщения девочек, делаешь какие-то открытия для себя, ведь задачки похожи и часто понимаешь лучше всего на чужом примере!
7. В общем, я получила то, за чем пришла и даже больше, ведь изменения идут не только в плане здоровья, но и в плане отношений с людьми и даже самореализации!
А тем, кто думает, идти или нет – скажу вот что: Если вас интересует эта информация – идите, нечего тут думать!!!! Изменения в лучшую сторону получите точно!

Замечательно, что Полина не на кого не давит, но просто слушать мало, нужно обязательно работать и работать, тогда и результат будет!

Елена Чередниченко

888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

В течении всего курса я выявляла и складывала пазл о своих задачках со здоровьем. В этом помогала мне и Вселенная и все вы девочки!

Придя на курс,я с каждым днем все больше и больше удивлялась. И первое время думала «Да ну, не может быть. Ты не сможешь. У тебя не получится»…
Самое важное открытие для меня было то,что я с помощью своей болезни,защищаюсь от внешнего мира!! Вы только представьте. Это же как нужно себя обмануть и думать вот такое. Вот,что я себе на внушала и начала искренне в это верить:

«Я не могу выйти из дома, так как все лицо болит и зудится,как на меня будут смотреть окружающие. Я не могу одеть это платье, у меня же все руки расчесаны. Я не могу принимать ванну из за водопроводной воды,она сильно хлорирована и у меня сразу появляется ожог. Я не могу пойти на собеседование с таким лиц.

А теперь как и с помощью чего я изменила такие установки. Самое первое, я приняла этот сигнал от Вселенной. С помощью техники «Вычерпывание плюсов» теперь-этот симптом я использую как своего рода индикатор,если он проявляется,я анализирую что и как я сделала,что мне хотят показать.

Второе, я четко и позитивной формулировкой прописала,то чего я хочу.  Упражнение «Образ будущего Я»помогло мне увидеть себя здоровой,успешно и счастливой. Я сохранила этот образ. Он теперь всегда со мной!

Я приняла ответственность на себя(вот,что было раньше, виноваты врачи, мама пила много кофе во время беременности,одежда вся из синтетики,на нервной почве,привыкла к мази и т.д)! Пользуюсь медитацией покоя,помогает расслабиться и перевести себя в позитивный настрой.
Вообще все занятия на курсе, каждое упражнение, медитация и техника. Помогала мне разбираться в себе. Искать блокировки, негативные установки. А сколько инсайтов!!! Сколько всего нового я в себе открыла.

И кстати после прибывания в алхимической лаборатории у меня заживления происходят уже на следующий день. Сначала думала совпадение, но перепроверила, опять точно так же. Я в восторге!

И вот, вывод: перестроив внутренние установки я полюбила себя,я наслаждаюсь своим отражение в зеркале,я погасила в себе ненависть и раздражение,я разрешила,думать себе так как считаю правильным,у меня свои собственные мысли(наконец-то),я не стараюсь кому-то угодить,я простила себя и своих близких,вышла из квартиры и теперь гуляю каждый день,делюсь чувствами,эмоциями,мыслями с окружающими,улыбаюсь,открываю мир и себя!

Татьяна Мухоматшина

Отчет после прохождения курса «Высшая школа Просветителей и Целителей» Эзотерической медицины:

1) я стала гораздо спокойнее реагировать на те ситуации, когда у меня что-то идет не по плану — раньше уходила в уныние и разочарование. Использую фразу Поли: «и это тоже хорошо», убрала из своей жизни тотальный контроль и почувствовала свободу, добавилось энергии;

2) Чувствую сильную поддержку своей Души, сейчас такое ощущение, что мы находимся в стадии плотного сотрудничества;

3) С окружающими людьми у меня прекрасные отношения, полное их принятие, желание помочь разобраться в каких-то вопросах, сделать их жизнь лучше. Бывает если и возникает первичная реакция какой-то не симпатии к человеку, то внутренне появляется посыл «и тебя я тоже люблю»;

4) Пришло полное понимание ценности каждого человека. Зачастую я смотрю на людей уже больше, как на Душу, которая пришла за своим опытом и знаниями. Понимаю, как важно дать человеку убеждение о его уникальности и помочь ему раскрыть их, Поля в этом очень большая твоя заслуга!

5) Мое физическое и общее самочувствие просто отличное. Во многом благодаря курсу, той атмосфере, которая присутствует у нас в группе, на обучении. Полное понимание и взаимоподдержка, девочки Всем вам тоже большая благодарность! 6) Впечатления от курса самые ПОЗИТИВНЫЕ !!!

Я проходила достаточно много онлайн-курсов, но это самый СИЛЬНЫЙ в моей практике: по большому количеству информации (в легкой подаче) и рабочим инструментам, личной трансформации, полной открытости и доверия. Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ нашему Учителю Поле, за тот вклад, что она несет в Мир, при образуя каждого своего ученика! Всем УСПЕХА, РАДОСТИ и ЛЮБВИ!

Люба Березняк

****************************************************************************

Девочки — у меня вчера настоящий экзамен был от Вселенной. Я вчера целый день ловила себя на том, что меня всё вокруг «Обижает». Я так давно не испытывала это чувство, хотя раньше я в день по несколько раз обижалась. С самого утра дочка обиделась на меня и я чувствую, что меня зацепило. Иду накручиваю себя…

Очнулась от того, что в горле некомфортно стало. СТОП говорю себе, ты это чего? И сразу как на автомате мысли пошли — все ситуации сейчас создаются чтобы проверить тебя и для того чтобы тебе что-то показать. Дочка «специально» обиделась, чтобы тебя выбить из равновесия и проверить , насколько ты поняла всю программу обучения! И вот так целый день. Только дальше я уже все контролировала.

Самое главное, что я была постоянно в хорошем настроении. Говорила себе сразу — улыбнись, плечи расправь. Ты здорова, счастлива — и ничего важнее в жизни нет, ты умница (и начинала себя хвалить и поддерживать в зависимости от ситаации). Вывод: я не застряла ни в одной эмоции, я улыбаясь наблюдала за своим телом (как оно реагирует на все это), я как бы со стороны вчера целый день за собой наблюдала и думала — ИЗМЕНЕНИЯ ТО КОЛОССАЛЬНЫЕ ПРОИЗОШЛИ))) Благодарю тебя Поля и тебя Вселенная!!!!!!

Улыбку включаешь, тело подтягивается — и мысли совсем другие начинают приходить… нужно только минуты три переждать,  когда реакция на нет сойдет… и сразу — и чего это я так начала думать, все же по другому 🙂

Яна Пешехонская

888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

 Я как и Женя, заметила в себе внутренние изменения, раньше я болела болезнью под названием «Принципиальность», мне важно было что бы было все именно так как я сказала и решила, но теперь зная, как лечиться, это  лечение называется «Мне пофиг».

И вот стало больше получаться и стала реагировать, не на все, но по другому- спокойнее: карточку неправильную в банке выдали — я спокойна, штраф в фитнесе начислили(позже вышла) спокойно, в путешествие в Испанию за счет компании не еду- спокойно, будут новые поездки, судебные приставы доставали- спокойно, затопили- спокойно, денег не хватает- спокойно, прейдут больше, из трубы вода- спокойно, дочь встречается  с мальчиком приспособленцем-спокойно, ее опыт, говорю с ней об этом, дети косячат- спокойно с ними разговариваю,  ищу радость, ищу плюсы…

Общее самочувствие отличное, какая то подпитка идет извне)))))

у меня внутри сидит какая то внутренняя сила, энергия и такое чувство что я могу больше, так много дать людям важного и ценного, что у меня есть чем поделиться…

И ЭТО МОЯ КЛАССНАЯ ЖИЗНЬ И ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ, СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС!!! Это счастье!!

Оля М.

Заказать курс ЗДЕСЬ>>>

8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

Автор и ведущая тренинга

 

Полина Сухова, психолог, гипнолог, автор и руководитель школ психологии «Психология в каждый дом!» и «Мир души»

«Мой талант сжимать информацию и делать из неё сухой остаток и в этом виде преподносить людям, именно поэтому за короткий срок вы получите качественный и эффективный ящик с инструментами для работы с любым запросом клиента. А также проработаете свои внутренние блоки,  страхи, конфликты личности… Вы будете чувствовать себя «Монстром» знаний для посвящённых!

 

Моё состояние Души на данный этап времени дошло до такой ступени развития, что всё, что со мной происходит – любой опыт — это всё  — успех. А раньше было — чёрная и белая полоса, потом перешло в успех и опыт, а теперь — только успех.

 

В моей душе полная гармония и согласованность с окружающим миром. Это потрясающее чувство свободы и радости, если я достигла такого внутреннего состояния Души, то могу показать дорогу вам к этому оазису. Ваш выбор остаётся за вами – идти по той дороге, что я покажу, или двигаться к совершенству своим путём. Рано или поздно мы встретимся на одной вершине :-)»

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Здоровье с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + одиннадцать =