Всё о ваших желаниях и Вселенной

 

Отзыв о вебинаре

Здравствуйте, Полина!
Благодарю за то, что Вы для нас делаете! Вебинар слушала в записи. Результат ошеломляющий!
Сначала немного свои мысли о том, для чего нам нужна так называемая обратная связь от Вселенной (может не совсем точно выражаюсь)? По моему мнению, во всём нужен некий баланс или гармония! Как нехватка некоторых ингредиентов в целом отражается на вкусе блюда, а иногда и на внешнем виде.Так и люди, которые являются частью общей материи, каждый со своей функцией или предназначением в едином пространстве, должны действовать синхронно, в общем темпе или ритме. Это ведь как работа автомобиля в целом, нарушение работы одной из составляющих просто заблокирует движение машины ВПЕРЁД. Это моё понимание. Не могу не привести слова Конфуция: «Будет порядок в доме, будет порядок в  семье. Будет порядок в  семье, будет порядок  в стране. Будет порядок в стране, будет порядок в мире. Будет порядок в мире, будет порядок во всей Вселенной. «
Спасибо за прекрасно скомпонованный материал по формированию желаний! Написать всё это до Нового Года не представилось возможным. В прошлом году это сделала благодаря Марине Маркус. Сбылось на 95%. Если это возможно, передайте ей, пожалуйста, мою благодарность! Вернусь к желаниям. Ломала голову, как это сделать компактно утром 1 января. Получила! Первое желание уже сбылось!  В табличку о желаниях я добавила хобби. Второе желание — знакомство с НЛП и Эриксоновским гипнозом (наверное, элементами).
 Обязательно распечатаю «Пагубные мысли для Вселенной» и размещу над рабочим столом! 
И самое главное: меня, как и многих слушателей, посетили инсайты, в результате которых некоторые желания из категории «надо» перешли в категорию «хочу». Это коснулось прощения обид и объяснения поступков моих и людей, мне не безразличных. 
Такое изменение жизненного курса отразилось и на моём восприятии музыки. С некоторых пор я полюбила духовную музыку, но слушаю не всё подряд, а хор исполнителей с различными диапазонами: от баса и баритона до сопрано.  В подтверждение своих мыслей нашла интересную информацию, которой хочу поделиться. Оказывается существует соответствие квантовых уровней Вселенной и музыки. Пятый — самый высокий уровень. Это мир тонкой и сверхтонкой информации. Человек этого уровня живёт по закону: «Что посеешь, то и пожнёшь». Уровень развития таких людей — взрослый человек. Соответствие музыки — классическая музыка прошлых столетий и духовная музыка.
 Прошу понять меня правильно! Полина, и Вы, и я, на правильном пути.Вы, как учитель, а я, как ученица. Просто я озвучила некоторые внутренние  изменения, которые происходят со мной, БЛАГОДАРЯ ВАМ! с наилучшими пожеланиями добра, мира, здоровья и гармонии!

Ольга Еремеева.

Ведёт вебинар — психолог, гипнолог Полина Сухова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Бесплатные продукты: вебинары, медитации, аутотренинги, книги, Всё о желаниях, Здоровье, Оптимизм и позитивное мышление с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + двенадцать =